Comment reconnaître les symptômes de la grippe aviaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La grippe aviaire présente un danger considérable pour les volailles car elle foudroie ses victimes en l’espace de 24 à 48 heures. Il est donc capital de pouvoir en reconnaître très vite les symptômes.