Comment récolter un miel de bonne qualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le miel est un produit très délicat et il y a un certain nombre de pratiques à respecter si on veut préserver sa qualité.