Comment protéger la santé humaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La grippe aviaire peut affecter l’homme, causer chez lui des symptômes graves et même provoquer la mort. Les cas déclarés chez l’homme sont rares et ont surtout affecté des professionnels.