Comment démarrer un projet d’apiculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Se procurer les abeilles est le premier pas mais certaines mesures à respecter sont indispensables.