Comment améliorer les ruches à rayons fixes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La forme traditionnelle d’apiculture, dite « à rayons fixes », a subi de nombreuses modifications et améliorations.