Certifications biologique et équitable : de meilleures perspectives - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Pour les obtenir, il faut satisfaire à des critères très rigoureux mais leur obtention garantit aux producteurs l'amélioration de leurs perspectives commerciales.