Cameroun: hiatus entre les mesures officielles visant à interdire l’utilisation des gaz aggravant l’effet de serre utilisés dans les appareils ménagers et la réalité du terrain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Aprés avoir ratifié en 1989, la Convention de Vienne portant sur l’interdiction des substances appauvrissant la couche d’ozone, le Cameroun a signé en 1994 la convention-cadre des Nations Unies sur les changements climatiques.