Cameroun , les Coopec en difficulté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Entre 1996 et 1999, plus de 400 coopératives d’épargne et de crédit ont vu le jour au Cameroun.