Burkina Faso: Un des grands trains de mesure préconisée par les experts pour éviter une catastrophe naturelle : l’utilisation plus efficace de l’énergie produite par le bois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Pour éviter une catastrophe climatique qui anéantirait une bonne partie des ressources naturelles de la planéte, les experts préconisent en gros trois grands trains de mesure : ...