Vivre avec le VIH et bien vivre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le témoignage d’une personne vivant avec le VIH et qui attribue sa survie en grande partie à une bonne nutrition.