Utiliser le relief pour faciliter l’infiltration - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les cordons pierreux et les diguettes sont deux techniques qui permettent d’utiliser le relief naturel des parcelles pour empêcher le lessivage de la couche d’humus.