Utiliser des pesticides doux, naturels et non toxiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La lutte intégrée passe également par l’utilisation de pesticides doux, naturels et non toxiques comme l’essence de piment ou de neem.