Une utilisation sans danger des œufs et de la viande - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
De graves inquiétudes ont été soulevées concernant la consommation des œufs et de la viande. Pourtant il y a des moyens simples et sûrs de consommer sainement ces produits.