Une unité semi-industrielle de séchage: Aga-Food au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Un séchage à plus grande échelle qui produit de plus grosses quantités et respecte les normes de qualité et d’hygiène très rigoureuses exigées au niveau international.