Une race laitière de haute qualité : la chèvre Guerra - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
L’Institut d’économie rurale de Kayes, au Mali s’efforce de promouvoir une nouvelle race de chèvre, originaire d’Espagne qui est une très bonne laitière.