Une question d’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Améliorer la fertilité des sols africains est loin d’être uniquement une question technique. C’est une question d’information. Quelles sont les solutions disponibles?