Une priorité internationale? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le Sommet mondial pour l’alimentation en 1996 a fait de la question de la fertilité des sols une priorité internationale et un nouveau champ d’action pour le Banque mondiale . . .