Une innovation : le « linkage banking » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Une innovation qui consiste à « lier » (link) le système bancaire et les groupements féminins. L'un des principes essentiels est un compte pour un client mais avec plusieurs bénéficiaires : les membres du groupement.