Une bonne nutrition en ville: souvent un tour de force! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Acheter les aliments revient cher en ville et il faut trouver des solutions alternatives comme les micro-jardins.