Une autre ressource souvent fermée aux femmes: la vulgarisation agricole. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Malgré leur rôle primordial dans l’agriculture, les femmes rencontrent toutes sortes de difficultés pour accéder aux ressources nécessaires pour une agriculture productive.