Une alimentation riche et variée, la clé d’un bon élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Des fourrages de qualité et une bonne complémentation minérale sont indispensables pour un bon élevage.