Une alimentation équilibrée, la clé de la santé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Une alimentation équilibrée est une alimentation qui contient vitamines, minéraux et les trois groupes d’aliments essentiels (protides, lipides et glucides) en quantité suffisante.