Un secret bien gardé : le fruit du nénuphar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Au Niger, les populations riveraines du fleuve utilisent le fruit du nénuphar qui peut se cuisiner ou se manger cru mais c’est seulement très récemment que son usage a été découvert.