Un séchoir solaire très simple à usage familial : le séchoir coquillage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Séchoir solaire indirect, ce séchoir est simple à utiliser et bon marché à construire car il utilise des matériaux disponibles localement. Témoignage d’une utilisatrice.