Un programme d’insertion dans l’agriculture béninoise pour les jeunes diplômés sans emploi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Depuis la fin des années 80, de nombreux jeunes diplômés n’arrivent plus à trouver d’emploi. Alors beaucoup d’entre eux n’ont d’autre choix que de retourner au village et se lancer dans l’agriculture.