Bref aperçu de quelques techniques agroforestières en vogue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Il y a au moins d’après les experts une quarantaine de techniques employées en agroforesterie mais certaines sont plus populaires que d’autres. Un spécialiste togolais les passe en revue.