Un produit phare : le crédit « warrantage » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Une technique de crédit où l’agriculteur offre sa récolte en gage du remboursement d’un prêt sollicité pour financer le début du cycle remboursement d’un prêt sollicité pour financer le début du cycle remboursement d’un prêt sollicité pour financer le déb