Un partenariat original entre la microfinance et les producteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Face à la pénurie de crédit, les organisations paysannes peuvent offrir elles-mêmes un crédit ou mettre en place un partenariat avec une institution de microfinance existante comme avec la CCI au Cameroun.