Un nouveau moyen pour éliminer les tiques des bovins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
En période d’hivernage, les bovins souffrent particulièrement des tiques qui se fixent sur les flancs arrière, sur les mamelles des vaches et sur les parties génitales des bœufs et des taureaux.