Un lait frais de qualité: c’est possible. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le lait est un aliment éminemment périssable et fragile surtout par les chaleurs africaines. C’est aussi un grand ami des bactéries !