Un jeune agriculteur burkinabé s’en sort tout seul sans l’aide d’aucune coopérative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
A 28 ans Théophile Sawadogo est un jeune paysan heureux: il vit mieux qu’un jeune cadre supérieur de la fonction publique et a construit tout seul son propre business.