Un condiment fort apprécié : le fruit du néré fermenté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les graines de néré sont utilisées pour faire une sorte de moutarde appelée «soumbala». Sa fabrication est compliquée et s’étend sur plusieurs jours.