Un bon dimensionnement, la condition du succès de toute installation solaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
L’ensoleillement abondant qui prévaut en Afrique ne suffit pas au succès d’une installation agricole marchant au solaire, il faut encore que les installations adjacentes soient correctement dimensionnées.