Bonnes pratiques d’apiculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
L’apiculture exige un ensemble de bonnes pratiques qui permettront une gestion adéquate du rucher.