Spécificités techniques des citernes de stockage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le bon fonctionnement du dispositif de l'impluvium dépend de la qualité et du respect des spécificités techniques de la citerne de stockage.