Sans commercialisation bien préparée, aucun débouché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le succès d’un produit séché dépend d’études de marché bien faites en aval de la production et d’une commercialisation bien comprise en amont.