Rôle essentiel des femmes dans l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Malgré le rôle essentiel des femmes dans l’agriculture, il semble incontestable que l’accès aux ressources leur demeure difficile.