Relever les défis de l’exportation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La demande en fruits exotiques croît sans cesse en Europe mais on ne s’improvise pas exportateur. La firme Fruiteq a relevé le défi et réussi.