Réalisation et gestion des forages en milieu rural ivoirien - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En Côte d'Ivoire comme dans beaucoup d'autres pays d'Afrique de l'Ouest, on a assisté au cours des 30 dernières années à la réalisation de nombreux forages, généralement entrepris par des entreprises étrangères payées par le gouvernement ou par des ONGs .