Que faire en cas de foyer déclaré ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Si des foyers d’infection de grippe aviaire sont reconnus dans une zone, des mesures plus draconiennes seront nécessaires, notamment l’abattage systématique des bêtes contaminées puis la décontamination et la mise en quarantaine des zones infect