Pour l’exploitation durable des plantes médicinales, respecter les espaces protégés. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Laisser la forêt à son rôle de réservoir de la biodiversité et domestiquer les plantes médicinales rares sont des solutions d’avenir pour notre environnement.