Outils de communication: Modernisme et tradition, un mariage prometteur - Ilboudo, Jean-Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Jean-Pierre Ilboudo, spécialiste de communication à la FAO, rappelle au micro de Charlotte Lazard l’importance en Afrique des chanteurs et conteurs, des femmes autour du puits, des troupes de théâtre itinérants. Et si on relayait leurs messages par