Optimiser l’action des médicaments grâce à une bonne nutrition - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Pour renforcer l’immunité défaillante des personnes infectées et optimiser l’efficacité des antirétroviraux, certains éléments nutritionnels sont indispensables.