Multiplication par contrat de culture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Libéralisation oblige, l’état se charge de moins en moins de la diffusion des semences et contracte avec certaines communautés villageoises encadrées par des structures privées.