Mieux vaut prévenir que guérir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Au lieu de combattre les ravageurs une fois qu’ils sont déjà bien établis dans un champ, la lutte intégrée insiste sur la prévention de leur établissement.