Les vergers nutritionnels - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La création de «vergers nutritionnels» demande un minimum de travail et procure à bon marché vitamines et nutriments.