Les TIC au service de la commercialisation (2) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Une autre forme de TIC qui permet le partage rapide des informations commerciales est l’ordinateur PDA relié à un téléphone portable.