Les TIC au service de la commercialisation (1) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le RESIMAO est un réseau interrégional sur l'internet qui met à la disposition de dix pays des informations sur les paramètres des marchés agricoles.