Les subventions accordées aux producteurs du Nord faussent le marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La crise majeure que subit l’industrie du coton s’explique par plusieurs facteurs mais l’un des plus importants c’est les subventions massives que certains états du Nord octroient a leurs producteurs de coton.