Les sols souffrent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La fertilité des sols africains n’a jamais été aussi menacée. Les sols souffrent aussi du fait que les agriculteurs n’ont pas les moyens de les entretenir . . .